9月夕食を作ろう
9月の夕食を作ろうは、「ナスの肉みそ炒め」を作りました!
メインはひき肉・ナスで、いろどりに豆苗・人参を加え、食べ応えのある夕食になりました☆
スープの具材は、えのき・エリンギ・マイタケで、秋を感じる食事でした。
「自分で作った料理は美味しい!」と絶賛でした♪
(写真は取り忘れてしまいました…😢)
次回のご参加お待ちしています!
9月の夕食を作ろうは、「ナスの肉みそ炒め」を作りました!
メインはひき肉・ナスで、いろどりに豆苗・人参を加え、食べ応えのある夕食になりました☆
スープの具材は、えのき・エリンギ・マイタケで、秋を感じる食事でした。
「自分で作った料理は美味しい!」と絶賛でした♪
(写真は取り忘れてしまいました…😢)
次回のご参加お待ちしています!